Полный комплекс юридической помощи для юридических лиц

Успех в бизнесе — это не только выгодные сделки и большая прибыль, но еще и способность вести дела таким образом, чтобы достичь нужного результата, не нарушая законов. Предприятия практически ежедневно сталкиваются с повышенным вниманием контролирующих органов, нерадивыми партнерами и нечестными клиентами. К тому же необходимо постоянно следит за обновлением правовой базы.

юридическое сопровождениеКомпания «Налоги Бизнес Право» предлагает один из самых правильных подходов к ведению бизнеса: заказать услуги адвоката по делу о комплексном юридическом обслуживании организаций. Этот способ — надежная защита ваших капиталов законным путем при небольших затратах.

Профессиональное сопровождение бизнеса

Предлагаемые нами юридические услуги дают организациям ряд преимуществ:

• постоянная осведомленность о происходящих изменениях нормативной базы;
  • юридическая консультация и другие виды помощи в любой ситуации;
  • правовая поддержка при проверках.
Опытные юристы помогут вам вывести бизнес на более высокий качественный уровень.

Категория дел Стоимость в руб
4. Юридические услуги бизнесу:
4.1 Юридическое сопровождение отдельных бизнес – проектов: участие в сделках, переговорах, заключении контрактов от 50.000
4.2 Подготовка и проведение собраний учредителей и акционеров от 40.000
4.3 Проведение правовых экспертиз и подготовка юридических заключений от 20.000
4.4 Защита интересов в арбитражном процессе от 100.000
4.5 Абонентское обслуживание (не менее 3 мес.) от 40.000/месяц

Преимущества будущего сотрудничества

Обращение к нам избавит вас от необходимости содержать собственный штат юристов и беспокоиться о правовом аспекте деятельности организации. При необходимости наши сотрудники выполнят качественное составление исков, примут участие в досудебном производстве, обеспечат эффективное сопровождение дел на всех этапах судебного процесса.

• мы предлагаем широкий диапазон услуг из разных областей права;
  • выполняем комплексное обслуживание;
  • с каждой организацией работаем индивидуально.

Получить ответы на возникающие вопросы вы можете одним из удобных способов:

• Позвонив по номеру: +7 (926) 224-41-51 или +7 (905) 782-13-21

Рекомендации при выборе адвоката

Если потребовались услуги специалиста из сферы юриспруденции, то выбирать следует внимательно, учитывая каждый нюанс. Специалист должен обладать большим опытом, а также уметь слушать клиента и заботиться о его интересах. Чтобы не ошибиться во время поиска юриста, нужно уделить внимание нескольким нюансам.

Юридическая помощь в спорах по семейным правоотношениям

Сейчас, большую популярность имеет юридическая помощь в спорах по семейным правоотношениям. Это связано с тем, что самостоятельно справиться с юридическим аспектом таких споров самостоятельно – задача практически недостижимая.

Как выбрать адвоката

Существует ряд жизненных ситуаций, когда без адвоката не обойтись. В таких случаях важно не экономить, а выбрать действительно хорошего специалиста. Приведенные ниже советы помогут не ошибиться с выбором.