Полный комплекс обслуживания юридических лиц

Успех в бизнесе — это не только выгодные сделки и большая прибыль, но еще и способность вести дела таким образом, чтобы достичь нужного результата, не нарушая законов. Предприятия практически ежедневно сталкиваются с повышенным вниманием контролирующих органов, нерадивыми партнерами и нечестными клиентами. К тому же необходимо постоянно следит за обновлением правовой базы.

юридическое сопровождениеКомпания «Налоги Бизнес Право» предлагает один из самых правильных подходов к ведению бизнеса: заказать услуги адвоката по делу о комплексном юридическом обслуживании организаций. Этот способ — надежная защита ваших капиталов законным путем при небольших затратах.

Профессиональное сопровождение бизнеса

Предлагаемые компанией услуги юриста по представительству дел о комплексном юридическом обслуживании юрлиц дают организациям ряд преимуществ:

• постоянная осведомленность о происходящих изменениях нормативной базы;
  • юридическая консультация и другие виды помощи в любой ситуации;
  • правовая поддержка при ревизиях и проверках.
Компания не только оказывает помощь адвоката в комплексном юридическом патронаже организаций в Москве, но и помогает оптимизировать их работу. Опытные юристы помогут вам вывести бизнес на более высокий качественный уровень.
Категория дел Стоимость в руб
4. Юридические услуги бизнесу:
4.1 Юридическое сопровождение отдельных бизнес – проектов: участие в сделках, переговорах, заключении контрактов от 50.000
4.2 Подготовка и проведение собраний учредителей и акционеров от 40.000
4.3 Проведение правовых экспертиз и подготовка юридических заключений от 20.000
4.4 Защита интересов в арбитражном процессе от 100.000
4.5 Абонентское обслуживание (не менее 3 мес.) от 40.000/месяц

Преимущества будущего сотрудничества

Нужна защиты адвоката для представления интересов и сопровождения юрлиц? Обращение в адвокатскую группу «Налоги Бизнес Право» избавит вас от необходимости содержать собственный штат юристов и беспокоиться о правовом аспекте деятельности организации. При необходимости наши сотрудники выполнят качественное составление исков, примут участие в досудебном расследовании, обеспечат эффективное сопровождение дел на всех этапах судебного процесса.

Нанять адвоката по уголовным делам для абонентского юридического обслуживания организации в нашей компании выгодно по нескольким причинам:

• мы предлагаем широкий диапазон услуг из разных областей права;
  • выполняем комплексное обслуживание;
  • с каждой организацией работаем индивидуально.

Оказание юридических услуг организациям — один из приоритетных видов нашей деятельности. Наши опытные юристы приложат максимум усилий, задействуют все свои познания законодательства и практический опыт на то, чтобы не допустить сложных ситуаций в работе вашего предприятия.

Получить ответы на возникающие вопросы вы можете одним из удобных способов:

• Позвонив по номеру: +7 (926) 224-41-51 или +7 (905) 782-13-21
  • Лично в офисе по адресу: Москва, ул.Краснопресненская, 12

Необходимость юридической помощи при незаконном увольнении с работы

Случаи незаконного увольнения работников являются достаточно распространенными на предприятиях и организациях нашей страны. Человек, который столкнулся с этим, стремится восстановиться в должности или получить достойную финансовую компенсацию.

Как вести себя при ДТП? Порядок действий

Любой водитель, даже самый опытный, может стать участником дорожно-транспортного происшествия. Очень важно в этом случае сохранять спокойствие и действовать правильно.