Незаконное предпринимательство или банковская деятельность

Предпринимательская деятельностьПреступления экономического характера — довольно часто встречаются из области уголовного права. К ним относится широкая группа незаконных деяний, подлежащих наказанию - лишению свободы и штрафами. В неё включаются незаконная банковская и бизнес-деятельность - это преступления средней тяжести. Такие дела требуют от ведущего их юриста глубоких познаний в этих областях и большой внимательности к деталям.

Найти столь опытного и высококвалифицированного адвоката для защиты в суде по делу о незаконном ведении бизнеса можно в нашей компании. Мы предоставляем услуги юриста по делу о ведении нелегальной банковской или предпринимательской деятельности в Москве (171-172 статья УК РФ) и сумеем отстоять интересы клиента.

Юридическая помощь подозреваемым в экономических преступлениях

Вас обвинили в неправомерном списании средств, обналичиванию или иных операциях с кредитными или зарплатными картами? Помощь адвоката в суде по вопросу о незаконном предпринимательстве, регулируемом 171 статьей УК РФ, вам предоставят в компании «Налоги Бизнес Право».

В компетенцию наших юристов входит представительство и ведение самых сложных экономических дел. Обладая необходимыми знаниями и безупречной судебной практикой, они сумеют разрешить любые вопросы.

Услуги адвоката по сопровождению дел о нелегальной банковской деятельности у нас включают:

• анализ, консультации, разработку стратегии защиты;
  • составление и подачу исков;
  • подготовку процессуальных документов;
  • участие в процессе.

Юридическая деятельностьВо всех попавших к нам на рассмотрение ситуациях мы стремимся к достижению положительного результата. Сотрудники нашей компании ответят на все ваши вопросы, расскажут о сложностях, которые могут возникнуть в процессе решения конкретной проблемы.

Почему нанять юриста для защиты в суде по вопросам о незаконной предпринимательской деятельности нужно у нас

Оказаться в поле зрения правоохранительных органов, специализирующихся на расследовании экономических преступлений, может как индивидуальный предприниматель, так и руководитель крупной финансовой организации. Поводом для этого являются любые действия, вызывающие подозрение. Избежать возбуждения уголовного дела или смягчить меру наказания поможет своевременное обращение к профессионалам.

В нашей компании вы не только сможете найти юриста для представления интересов в суде по незаконной бизнес-деятельности, но и получите необходимые консультативные услуги. Обладая успешным опытом ведения таких дел, он поможет избрать правильную позицию и выстроит линию поведения, позволяющую добиться замены обвинительного приговора на штрафные санкции.

Если вам нужна защита адвоката в деле об ответственности за нелегальную предпринимательскую деятельность, обращайтесь к нам. Высокий профессионализм и персональная ответственность наших специалистов позволяют им добиваться положительных решений в любых ситуациях.

Обвиняют в незаконной предпринимательской деятельности? Нужна срочная помощь? Тогда скорее звоните по телефонам +7 (926) 224-41-51 или +7 (905) 782-13-21 или приезжайте в наш офис по адресу: Москва, ул.Краснопресненская, 12