Неправомерные действия при банкротстве

сокрытие имуществаХозяйственная деятельность - сложный процесс, требующим от руководителя не только больших затрат сил, но и значительного багажа знаний. В том числе и умения решать возникающие финансовые проблемы, чтобы не довести предприятие до банкротства. Иначе могут еще и обвинить в преднамеренном создании подобной ситуации.

В этом случае необходима квалифицированная консультация юриста по фиктивному банкротству или по вопросу о фиктивной несостоятельности. Адвокатская группа «Налоги Бизнес Право» оказывает услуги этого вида, а также сопровождение дел и участие на всех этапах судебного разбирательства.

Мы поможем разобраться с проблемой

Успешная защита в суде при угрозе понести уголовную ответственность за преднамеренное банкротство без услуг опытного адвоката невозможна. И если вам нужна помощь юриста по делу о нелегальных действиях и ответственности при банкротстве в Москве, то мы готовы предоставить высококвалифицированного адвоката, который даст профессиональную оценку возникшей ситуации и разработает план поведения.

Подобные споры представляют значительную опасность своими последствиями, так как за умышленное банкротство в Уголовном кодексе предусмотрено наказание в виде:

• денежного штрафа;
  • принудительных работ;
  • тюремного заключения.
Избежать всего этого можно, заказав у нас услуги адвоката по уголовным делам о неправомерных действиях при банкротстве (195 статья УК РФ). Если вас уличили в подобном преступлении, то мы готовы обеспечить эффективное представление интересов и максимально успешную квалифицированную защиту.

Качественная помощь необязательно означает дорого

Человек без знаний в юридической сфере не сможет обеспечить себе надежную защиту в суде. По этой причине услуги юриста по банкротству в деле об административных незаконных действиях при разорении просто необходимы.

Квалифицированное представительство интересов клиентов нашей компанией, по оплате услуг приемлемо как крупным организациям, так и частным лицам. С учетом роста цен на услуги юристов мы индивидуально подходим к каждому вопросу, предлагая наилучшие условия сотрудничества.

В адвокатской группе «Налоги Бизнес Право» цены на защиту адвоката по банкротству в деле о незаконных действиях при разорении полностью соответствуют качеству помощи. С нами клиенту не придется заниматься поисками фейковых аргументов для своего оправдания. Наши специалисты, тщательно поработав с предоставленными документами, смогут в ходе судебного разбирательства ответить на любой вопрос и привести нужные факты.

Если вас не устраивают действия конкурсного управляющего или требуется помощь юриста в составлении исков по делу о незаконных действиях при разорении, записывайтесь на прием к нашим специалистам компании «Налоги Бизнес Право». Сотрудничество с нами — гарантия положительного исхода дела.