Юридические услуги организациям

помощь юристаКак показывает опыт работы нашей компании на рынке адвокатских услуг, не все организации, даже занимая в бизнесе значительное положение, хорошо знают о своих правах. У многих из них возникают проблемы по причине незнание правовой базы.

Незнание способов их решения может самым негативным образом сказаться как на отношениях с клиентами и партнерами, так и в целом на деятельности предприятия. Поэтому сегодня консультация адвоката по юридическим вопросам для организаций, актуальна как никогда.

Некоторые особенности правовых услуг организациям

Консультация юриста по налогам или по вопросу об оказании юридической помощи компаниям может потребоваться как крупным фирмам, так и небольшим предприятиям. Чаще всего это происходит в том случае, когда компетенции своего штатного юриста для решения возникшей проблемы недостаточно.

Защита адвоката нужна при подготовке к банкротству или когда фирма не может самостоятельно разобраться со всеми нюансами налогообложения.

Случаются периоды чрезмерной загруженности штатных юристов. В этом случае обращение к нам избавит вас от необходимости принимать дополнительно на работу специалистов по трудовому договору.

Мы имеем прочный авторитет в сфере оказания юридической помощи. Качественное сопровождение дел различной сложности обеспечивается богатым опытом и обширными теоретическими познаниями законодательства.

Категория дел Стоимость в руб
4. Юридические услуги бизнесу:
4.1 Юридическое сопровождение отдельных бизнес – проектов: участие в сделках, переговорах, заключении контрактов от 50.000
4.2 Подготовка и проведение собраний учредителей и акционеров от 40.000
4.3 Проведение правовых экспертиз и подготовка юридических заключений от 20.000
4.4 Защита интересов в арбитражном процессе от 100.000
4.5 Абонентское обслуживание (не менее 3 мес.) от 40.000/месяц

Разнообразие юридических услуг и эффективное сотрудничество

плугинТребуется профессиональная защита в суде или юридическая консультация адвоката — обращайтесь! Мы оказываем юридические услуги как для организаций, так и для физических лиц.

У нас Вы получите:

• консультацию по налоговым спорам, трудовому, уголовному праву;
  • досудебное урегулирование спора;
  • помощь при банкротстве;
  • участие на всех этапах ведения дела в суде;
  • защиту по уголовному делу;
  • сопровождение сделки любой сложности.

Умение наших адвокатов общаться с представителями фискальных и других государственных органов гарантирует положительный результат независимо от сложности ситуации.

Связаться с нами можно по одному из телефонов +7 (926) 224-41-51, +7 (905) 782-13-21 или заполнив специальную фому заявки на сайте.

Рекомендации при выборе адвоката

Если потребовались услуги специалиста из сферы юриспруденции, то выбирать следует внимательно, учитывая каждый нюанс. Специалист должен обладать большим опытом, а также уметь слушать клиента и заботиться о его интересах. Чтобы не ошибиться во время поиска юриста, нужно уделить внимание нескольким нюансам.

Юридическая помощь в спорах по семейным правоотношениям

Сейчас, большую популярность имеет юридическая помощь в спорах по семейным правоотношениям. Это связано с тем, что самостоятельно справиться с юридическим аспектом таких споров самостоятельно – задача практически недостижимая.

Как выбрать адвоката

Существует ряд жизненных ситуаций, когда без адвоката не обойтись. В таких случаях важно не экономить, а выбрать действительно хорошего специалиста. Приведенные ниже советы помогут не ошибиться с выбором.