Юридическая помощь организациям

помощь юристаКак показывает опыт работы нашей компании на рынке адвокатских услуг, не все организации, даже занимая в бизнесе значительное положение, хорошо знают о своих правах. У многих из них возникают проблемы по причине незнание правовой базы.

Незнание способов их решения может самым негативным образом сказаться как на отношениях с клиентами и партнерами, так и в целом на деятельности предприятия. Поэтому сегодня консультация адвоката по юридическим вопросам для организаций, актуальна как никогда.

Некоторые особенности правовых услуг организациям

Консультация юриста по налогам или по вопросу об оказании юридической помощи компаниям может потребоваться как крупным фирмам, так и небольшим предприятиям. Чаще всего это происходит в том случае, когда компетенции своего штатного юриста для решения возникшей проблемы недостаточно.

Защита адвоката нужна при подготовке к банкротству или когда фирма не может самостоятельно разобраться со всеми нюансами налогообложения.

Случаются периоды чрезмерной загруженности штатных юристов. В этом случае, компания вынуждена на стороне найти адвоката по защите интересов и оказанию помощи юридическим лицам, для того чтобы организовать эффективное представительство в суде. В этом случае обращение в компанию» Налоги Бизнес Право» избавит вас от необходимости принимать дополнительно на работу специалистов по трудовому договору.

Выгоднее нанять адвоката для представления интересов юридических лиц в суде у нас, оформив сделку специальным договором. Юристы компании имеют прочный авторитет в сфере оказания юридической помощи. Качественное сопровождение дел различной сложности обеспечивается богатым опытом и обширными теоретическими познаниями законодательства.

Категория дел Стоимость в руб
4. Юридические услуги бизнесу:
4.1 Юридическое сопровождение отдельных бизнес – проектов: участие в сделках, переговорах, заключении контрактов от 50.000
4.2 Подготовка и проведение собраний учредителей и акционеров от 40.000
4.3 Проведение правовых экспертиз и подготовка юридических заключений от 20.000
4.4 Защита интересов в арбитражном процессе от 100.000
4.5 Абонентское обслуживание (не менее 3 мес.) от 40.000/месяц

Разнообразие юридических услуг и эффективное сотрудничество

плугинТребуется профессиональная защита в суде или юридическая консультация адвоката по делу о юридической помощи организациям в Москве? Обращайтесь в компанию «Налоги Бизнес Право», мы оказываем юридические услуги как для организаций, так и для физических лиц, а также невысокая стоимость будет приятным бонусом.

У нас Вы получите:

• консультацию по налоговым спорам и вопросам связанным с регистрацией;
  • качественные услуги адвоката в Москве по составлению исков в суд юридическим лицам;
  • досудебное урегулирование конфликтной ситуации;
  • помощь при банкротстве;
  • участие во всех этапах ведения дела;
  • сопровождение сделки любой сложности.

Сотрудничество с клиентами осуществляется с учетом полной конфиденциальности. Специалисты компании способны справиться с любыми коллизиями отечественного законодательства. При этом у нас цены на услуги юриста по оказанию юридической помощи организациям в суде зависят только от затрат на время и сложности решаемого вопроса.

Умение наших адвокатов общаться с представителями фискальных и других государственных органов гарантирует положительный результат независимо от сложности ситуации.

Как выбрать адвоката

Существует ряд жизненных ситуаций, когда без адвоката не обойтись. В таких случаях важно не экономить, а выбрать действительно хорошего специалиста. Приведенные ниже советы помогут не ошибиться с выбором.

Необходимость юридической помощи при незаконном увольнении с работы

Случаи незаконного увольнения работников являются достаточно распространенными на предприятиях и организациях нашей страны. Человек, который столкнулся с этим, стремится восстановиться в должности или получить достойную финансовую компенсацию.

Как вести себя при ДТП? Порядок действий

Любой водитель, даже самый опытный, может стать участником дорожно-транспортного происшествия. Очень важно в этом случае сохранять спокойствие и действовать правильно.