Взыскание дебиторской задолженности

отдают деньгиВряд ли существуют такие предприятия или организации, которые не сталкивались с проблемой своевременного возвращения долгов с других компаний или не пытались истребовать деньги у не совсем порядочных контрагентов.

Многим удается добиться желаемого результата сразу после направления претензии. Но довольно часто этот способ не срабатывает, и тогда для защиты своих прав и интересов кредиторы стараются найти адвоката по уголовным делам для взыскания дебиторской задолженности.

Компания «Налоги Бизнес Право» оказывает целый комплекс правовых услуг, направленных на возврат долгов с контрагентов. И если вашей организации нужна защита адвоката в суде по делу о взыскании дебиторской задолженности, обращайтесь к нам по телефонам, указанным на страничке «Контакты».

Мы осуществляем помощь по возвращению финансовых средств как с государственных, так и коммерческих предприятий!

Порядок возврата причитающегося

Услуги адвоката по взысканию дебиторской задолженности с компаний в Москве включают в себя несколько последовательных действий:

• тщательный анализ задокументированного сопровождения долга;
  • подробное изучение состояния дел у контрагента и его активов;
  • юридическая консультация клиента;
  • участие в досудебных действиях: переговорах, составлении претензий;
  • оформление пакета документов для подачи в суд и последующее представительство интересов организации во всех инстанциях;
  • помощь юриста в составлении искового заявления о взыскании дебиторского долга;
  • сопровождение дел до полного выполнения решения суда.

Длительность всей процедуры зависит от многих аспектов, и в каждой ситуации определяется индивидуально.

При наличии всех первичных документов — актов приемки выполненных работ, доверенностей, накладных и других — успешность взыскания становится 100%.

Работаем в интересах клиентов

Специалисты адвокатской группы «Налоги Бизнес Право» сделают все возможное, чтобы защита была эффективной и взыскание денежных средств осуществилось за короткий период времени. У нас вы можете нанять уголовного адвоката для защиты по делу о судебном взыскании дебиторки всех видов:

• за неоплаченные в срок работы, услуги, товары;
  • по расчетам с бюджетом;
  • задолженность по векселям и другие.

Нужна помощь юриста в суде по сопровождению дел о взыскании дебиторки в суде? Опытные адвокаты приложат максимум усилий, чтобы на ваших контрагентов была возложена предусмотренная законом ответственность: штраф, пеня, проценты, инфляционные убытки.

На предприятиях, где количество должников значительное, недорогие услуги адвоката по представлению интересов по взысканию долга компании, как правило, полностью окупаются и многократно перекрываются штрафными санкциями. Тем более что возврат дебиторки возможен как при отсутствии должника на суде, так и в случае прекращения им хозяйственной деятельности.

Как выбрать адвоката

Существует ряд жизненных ситуаций, когда без адвоката не обойтись. В таких случаях важно не экономить, а выбрать действительно хорошего специалиста. Приведенные ниже советы помогут не ошибиться с выбором.

Необходимость юридической помощи при незаконном увольнении с работы

Случаи незаконного увольнения работников являются достаточно распространенными на предприятиях и организациях нашей страны. Человек, который столкнулся с этим, стремится восстановиться в должности или получить достойную финансовую компенсацию.

Как вести себя при ДТП? Порядок действий

Любой водитель, даже самый опытный, может стать участником дорожно-транспортного происшествия. Очень важно в этом случае сохранять спокойствие и действовать правильно.