Адвокат по расторжению кредитного договора заемщика с банком - консультация юристов от Адвокатской группы Налоги. Бизнес. Право.

Расторжение кредитного договора

Достаточно часто приходится обращаться в финансовые учреждения для получения кредита. Экономическая ситуация в нашей стране не особо стабильная, поэтому заемщик вынужден сталкиваться с обстоятельствами, которые не позволяют ему в полном объеме и в указанные сроки погашать кредит и исполнять условия кредитного договора.

кредитный договорЧтобы не стать заложником ситуации, приходится искать пути решения проблемы. Одним из них может стать досрочное расторжение кредитного договора.

Почему стоит выбирать нашу компанию

Исковое расторжение подобных кредитных договоров встречается все чаще. Банк или кредитная организация пытаются в судебном порядке сохранить свои финансы и оставить действие договора в силе или забрать ваше имущество.

Мы приложим максимальные усилия для защиты ваших интересов:

• составим заявление о досрочном расторжении кредитного договора с Банком;
  • проведем переговоры с представителями Банка;
  • обеспечим претензионный порядок;
  • окажем помощь в Москве или другом регионе;
  • удивим вас доступными ценами на юридические услуги;
  • снимем с вас заботу на всех этапах спора.

Обращайтесь к профессионалам

Квалифицированный адвокат для сопровождения дела такого рода – это отличное решение данного вопроса. Самостоятельно мало кому удается отстоять свои интересы в судебном процессе. Для этого необходимы определенные знания и компетенции.

Получить ответы на возникающие вопросы вы можете одним из удобных способов:

• Позвонив по номеру: +7 (926) 224-41-51 или +7 (905) 782-13-21
  • Лично в офисе по адресу: Москва, ул.Краснопресненская, 12