Корпоративные споры

корпоративные спорыС приходом на российские рынки частного бизнеса конфликты акционеров стали довольно частым явлением. Если ваша компания столкнулась с такой проблемой, то устранить ее с наименьшими потерями помогут сотрудники агентства «Налоги Бизнес Право». У нас вы сможете нанять адвоката для представления интересов в суде или для решения споров между организациями путем досудебного урегулирования.

Обладая специальными знаниями и огромным опытом в ведении таких дел, наши сотрудники проведут консультацию, помогут доверителю отстоять свои права и предотвратить дальнейшее развитие конфликтной ситуации.

Пора нанять адвоката для оказания помощи в ведении дела по корпоративным спорам? Обращайтесь к нам!

Как трактует дела по арбитражным корпоративным спорам ст. 225.1 АПК РФ

В ней говорится, что такие конфликты возникают в следующих случаях:

• при создании, реорганизации или ликвидации компании;
  • при назначении лиц в состав органов управления, прекращении или приостановлении их полномочий;
  • при оспаривании решений государственных и прочих структур.
Иными словами, под корпоративным спором подразумевается обжалование постановлений, которые были приняты единолично или коллегиально.

Для того чтобы избежать решения не в вашу пользу, нужна защита юриста в суде по решению вопросов о спорах между юридическими лицами. Участие в деле специалистов нашего агентства увеличит шансы разрешить его в пользу доверителя.

Категория дел Стоимость в руб
3.3 Корпоративные споры:
3.3.1 Оспаривание решений органов управления юридического лица от 50.000
3.3.2 Оспаривание сделок юридического лица при нарушение установленных корпоративных ограничений от 50.000

Помощь в области корпоративных конфликтов

Противоречия между юридическими лицами не всегда удается разрешить мирным путем. Чаще всего для нахождения правильного выхода из сложившейся ситуации приходится обращаться в суд. Если вам нужна помощь адвоката в составлении иска в суд по делу о претензиях между компаниями, обращайтесь к нам. Мы предлагаем полный спектр услуг в этой области права, включая:

• проведение консультации;
  • помощь в выборе формы правления, способа распределения прибыли;
  • подготовку документации;
  • досудебное урегулирование;
  • представительство и защиту прав акционеров;
  • сопровождение дел в суде.

Квалифицированные специалисты из штата нашего агентства знают, как защитить права и интересы конфликтующих сторон и могут представлять в судебных инстанциях одну из них. Обладая успешным опытом в ведении таких дел, они сумеют выбрать экономически эффективное и обоснованное решение.

Как мы предотвращаем конфликты

Услуги адвоката по защите прав в суде в деле об урегулировании споров между организациями в ситуации, когда речь идет об экономической выгоде, просто необходимы. Предлагая их, мы готовы на время взять на себя обязанности корпоративного юриста:

• помочь с выбором организационно-правовой формы юрлица и разработкой дополнений в учредительную документацию;
  • обеспечивать сопровождение сделок.

Такие действия помогут минимизировать проблемы, возникающие между юридическими лицами, а услуги нашего адвоката по защите в деле по корпоративным спорам ООО в суде Москвы обеспечат соблюдение ваших прав и интересов.

Получить ответы на возникающие вопросы вы можете одним из удобных способов:

• Позвонив по номеру: +7 (926) 224-41-51 или +7 (905) 782-13-21
  • Лично в офисе по адресу: Москва, ул.Краснопресненская, 12.

Необходимость юридической помощи при незаконном увольнении с работы

Случаи незаконного увольнения работников являются достаточно распространенными на предприятиях и организациях нашей страны. Человек, который столкнулся с этим, стремится восстановиться в должности или получить достойную финансовую компенсацию.

Как вести себя при ДТП? Порядок действий

Любой водитель, даже самый опытный, может стать участником дорожно-транспортного происшествия. Очень важно в этом случае сохранять спокойствие и действовать правильно.