Юридическая помощь физическим лицам по любым вопросам

юр.помощь физ.лицамНе знаете, как заставить своего должника вернуть одолженное? Затрудняетесь составить договор купли-продажи? Не можете отстоять свои права при незаконном увольнении или в случае с ДТП? В подобных случаях следует найти адвоката для представительства по делу об оказании помощи гражданам.

Компания «Налоги Бизнес Право» предоставляет физ.лицам правовые услуги всех видов!

Помощь при банкротстве

Если вы хотите добиться списания долгов, доверьте эту процедуру специалистам нашей компании. Они для этого обладают достаточно большими специальными знаниями и навыками. Услуги адвоката для оказания юридической помощи физ.лицам в Москве состоят из нескольких взаимосвязанных действий:

• правовая консультация;
  • сбор необходимых документов и составление исков;
  • участие в досудебных действиях;
  • представление интересов клиента в суде;
  • сопровождение дел до принятия судебного решения.

Нужен ли адвокат?

В последние годы очень востребованными стали услуги по оказанию юридической помощи в деле о банкротстве физ.лица. Это распространенный способ достойно выйти из трудного финансового положения.

Адвокатская группа «Налоги Бизнес Право» предлагает юридическую помощь по инициированию процедуры признания неплатежеспособности и ее сопровождение до положительного результата.

Цены в пределах разумного, помощь максимальная

Стоимость консультации юриста по банкротству физических лиц может оплачиваться отдельно или в комплексе с другими услугами:

• содействие в выборе арбитражного управляющего;
  • юридическое сопровождение финансового аудита по оценке имущества физического лица;
  • обжалование действий арбитражного управляющего и судебных решений.

Многие из тех, кто пытается доказать свою неплатежеспособность, ограничиваются только консультацией или помощью в сборе пакета документов для представления в суде. Но для того чтобы обеспечить надлежащий уровень ведения дела, а защита адвоката была эффективной, нужно использовать весь комплекс услуг.

При выборе компании, в которой вы планируете нанять юриста для защиты в суде по делу о банкротстве физических лиц, нужно обратить внимание на ее статус, квалификацию сотрудников, их практический опыт. О том, что группа «Налоги Бизнес Право» полностью соответствует предъявляемым требованиям, подтверждается большим количеством клиентов и массой успешно разрешенных конфликтных ситуаций.

При этом стоимость помощи юриста в составлении исков по делу о банкротстве граждан и других услуг доступна всем нуждающимся в ней - это позволяет использовать все предоставляемые услуги в комплексе.

Основным принципом нашей компании является работа в интересах клиента на достижение положительного результата. Поэтому, при обращении к нам, вы можете рассчитывать на качественную профессиональную помощь.

Получить ответы на возникающие вопросы вы можете одним из удобных способов:

• Позвонив по номеру: +7 (926) 224-41-51 или +7 (905) 782-13-21
  • Лично в офисе по адресу: Москва, ул.Краснопресненская, 12