Оценка налоговых рисковНалоговые и прочие риски всегда становятся головной болью любой компании, ведущей торгово-денежные отношения. Чтобы руководство организации получило полное представление об основаниях привлечения к субсидиарной ответственности, предлагаем пройти оценку рисков в нашей компании «Налоги.Бизнес.Право».

Как происходит оценка рисков

Для оценки рисков используют аудит компании. Представитель нашей ассоциации должен получить полное представление информации о деятельности организации, чтобы найти все скрытые факторы, которые могут привести ее к ответственности.

Главными характеристиками риска становится отсутствие возможности благоприятного исхода, высокий уровень объективности оценки и возникновения новых рисков.

Наши работники помогут определить риски, связанные с экономической и правовой информацией, негативный характер для всех участников отношений. Возможные риски для работодателя и компании:

• доначисление суммы к уплате при нарушениях в ходе проверки;
  • неэффективная растрата сумм;
  • усиление налогового бремени;
  • риск ответственности уголовного, административного нарушения.

На возникновение рисков для компании влияют внешние и внутренние факторы. К первым относят налоговые проблемы, судебные и финансовые разбирательства, несвоевременное получение информации от государства, изменение финансово-хозяйственной деятельности, состава компании, перечня налогов, штрафных санкций.

Подробнее о правовых взаимоотношениях с налоговой службой можно узнать в разделе «»

К внутренним факторам относят:Оценка налоговых рисков

• организационные убытки (недостаточность квалификации работников, низкая осведомленность руководства о рисках),
  • технические (отсутствие планирования, несовершенство учета и обработки данных),
  • экономические (затратность содержания налогов или услуг),
  • социальные (конфликт внутри компании).
Каждый член нашей компании – специалист во всех сферах законодательства. Знание актуальных законов и постоянное обучение новому позволяет им грамотно и эффективно оказывать юридическую помощь.

Заказав услуги адвоката в нашей компании, вы сможете учесть все возможные риски и осложнения для организации для привлечения ее к ответственности. Для руководства это станет основанием устранения неопределенности.

Предпринимателям важно понимать такую информацию, потому что бизнес не стоит на месте, за ним сложно следить, поскольку процесс развития зависит от нескольких человек, иногда десятков и сотен. Чтобы каждый выполнял свою функцию правильно, необходим надзор.

Наша компания выполнит полную проверку информации и предоставит грамотный отчет руководству о работе. Мы установим угрозы рисков, выработаем тактику и стратегию борьбы с ними.

Также, компания «Налоги.Бизнес.Право» предоставляет услугу ведения управленческого учета и отчетности финансов, которые могут вызвать риски к ответственности. Существует перечень групп рисков, которые важно оценить в первую очередь, чтобы не допустить негативного развития сценария ведения бизнеса. Все их проверяет наша группа.

Юридическая помощь в спорах по семейным правоотношениям

Сейчас, большую популярность имеет юридическая помощь в спорах по семейным правоотношениям. Это связано с тем, что самостоятельно справиться с юридическим аспектом таких споров самостоятельно – задача практически недостижимая.

Как выбрать адвоката

Существует ряд жизненных ситуаций, когда без адвоката не обойтись. В таких случаях важно не экономить, а выбрать действительно хорошего специалиста. Приведенные ниже советы помогут не ошибиться с выбором.

Необходимость юридической помощи при незаконном увольнении с работы

Случаи незаконного увольнения работников являются достаточно распространенными на предприятиях и организациях нашей страны. Человек, который столкнулся с этим, стремится восстановиться в должности или получить достойную финансовую компенсацию.